Medaillenreiches Wochenende

Appenzeller Kinderskirennen, Gruppenfoto SCG
Saanen Nat. Vergleich, Sarah Zoller Goldmedaille

Mehrere Podestplätze und Top-Ten-Ergebnisse für den Skiclub Gossau am Appenzeller Kinderskirennen sowie Bronze und Gold am Nationalen Vergleich in Saanen.

Der ganze Bericht ist hier nachzulesen.

Drei Podestplätze für den Skiclub Gossau

Am vergangenen Wochenende fand das traditionsreiche 9. Internationale Jugendskirennen „Silvano Beltrametti“ in der Lenzerheide statt.

Das Jugendskirennen gilt als erste Standortbestimmung der Saison und ist deshalb bei den Nachwuchsathletinnen und –athleten aus der Schweiz und dem nahen Ausland sehr beliebt. Am Start stehen Mädchen und Knaben im Alter von 7 bis 15 Jahren.

Der ganze Bericht ist hier nachzulesen.

Ladies Weihnachtsessen 2017

Das diesjährige Weihnachtsessen genossen die Skiclubfrauen auf der weihnachtlich geschmückten Blumenranch. Nach einem Apero gestalteten die Frauen eine hübsche Tischdekoration. Nach diesem kreativen Einstieg, genossen alle im gemütlichen Stübli ein feines Fondue chinoise.