Skikurs für Kids

In diesem Skikurs wird den Kindern in Gruppen das Einmaleins des Skifahrens nahegebracht. Mit Spiel und Spass gehen, fahren, bremsen und drehen lernen.

Samstagmorgen 6., 13. und 20. Januar 2018
Ersatzdaten bei Schneemangel: 27. Januar / 3. Februar 2018

Minis ab Jahrgang 2013 und älter

Kurskosten CHF 85.- total für 3 Kurshalbtage (inkl. Skiliftkosten)

Kursort Jakobsbad (Talstation Kronbergbahn)

Gruppeneinteilung ab 9.45 Uhr

Kurszeit 10.00 bis 12.00 Uhr

Klasseneinteilung Klasse 1: Skifahren ist für mich Neuland. / Klasse 2: Bremsen im Pflug habe ich im Griff.

Anmeldung Online-Anmeldung weiter unten auf dieser Seite. Diese ist gültig, sobald die Einzahlung der Kurskosten bei der St. Galler Kantonalbank, St. Gallen auf das Konto IBAN CH72 0078 1604 7190 3200 0 eingeht.
Teilnehmerzahl begrenzt, nach Eingang der Anmeldungen. Bei Nichtberücksichtigung wird der einbezahlte Betrag zurückerstattet!

Anmeldeschluss 17. Dezember 2017

Achtung Es werden keine Anmeldebestätigungen versandt!

Durchführung Die Homepage www.skiclub-gossau.ch gibt am Vortag ab 18.00 Uhr Auskunft.

Ab 2 durchgeführten Kurstagen erfolgt keine Rückerstattung. Bei nur einem durchgeführten Kurstag (z.Bsp. mangels Schnee) erfolgt eine Entschädigung. Nicht besuchte Kurstage (z.Bsp. infolge Krankheit) können nicht nachgeholt oder entschädigt werden.

Kontakt skischule-gossau@bluewin.ch
Telefon 071 383 35 85 (Bitte nur in dringenden Fällen)

Anmeldung Skikurs für Kids (Samstag)

Jahrgang:*