Schneesportschule

Erfolgreiche Skischule des Skiclub Gossau

Es gehört bereits zur Tradition, dass der Skiclub Gossau mit seinem Leiterteam Skikurse für Kinder anbietet. So war es auch in diesem Januar. Rund 45 Kinder nahmen an den jeweils drei Kurstagen am Mittwochnachmittag oder Samstagvormittag teil.

Pünktlich auf den Start der Skikurse hin kam auch der Schnee. So konnten alle Kurse jeweils Mittwochnachmittag und Samstagvormittag wie geplant im Januar am Jakobsbad bei der Kronbergbahn bei sehr guten Bedingungen durchgeführt werden.

Viele Kinder konnten in diesen Kursen auf spielerische Weise das Skifahren kennen lernen. Es wurden schnell erstaunliche Fortschritte erzielt und wenn nötig gab die verdiente Pause bei warmem Punsch und einem Schokoriegel die Motivation für weitere Fahrversuche.

Der Skiclub Gossau möchte sich an dieser Stelle für das entgegengebrachte Vertrauen bedanken und freut sich über das ungebrochene Interesse am Skisport. Bereits jetzt darf mit einer Durchführung der Skikurse im nächsten Jahr gerechnet werden. Zu Beginn der nächsten Skisaison kann man sich wieder über die Homepage des Skiclub Gossau (www.skiclub-gossau.ch) anmelden.