Skikurs für Minis

In diesem Skikurs wird den Kindern in Gruppen das Einmaleins des Skifahrens nahegebracht. Mit Spiel und Spass gehen, fahren, bremsen und drehen lernen.

Mittwochnachmittag 10., 17. und 24. Januar 2018
Ersatzdaten bei Schneemangel: 31. Januar / 7. Februar 2018

Minis von 4-6 Jahren (Jahrgänge 2011/2012/2013)

Kurskosten CHF 85.- total für 3 Kurshalbtage (inkl. Skiliftkosten)

Kursort Jakobsbad (Talstation Kronbergbahn)

Gruppeneinteilung ab 13.45 Uhr

Kurszeit 14.00 bis 16.00 Uhr

Klasseneinteilung Klasse 1: Skifahren ist für mich Neuland. / Klasse 2: Bremsen im Pflug habe ich im Griff.

Anmeldung Online-Anmeldung weiter unten auf dieser Seite. Diese ist gültig, sobald die Einzahlung der Kurskosten bei der St. Galler Kantonalbank, St. Gallen auf das Konto IBAN CH72 0078 1604 7190 3200 0 eingeht.
Teilnehmerzahl begrenzt, nach Eingang der Anmeldungen. Bei Nichtberücksichtigung wird der einbezahlte Betrag zurückerstattet!

Anmeldeschluss 17. Dezember 2017

Achtung Es werden keine Anmeldebestätigungen versandt!

Durchführung Die Homepage www.skiclub-gossau.ch gibt am Vortag ab 18.00 Uhr Auskunft.

Ab 2 durchgeführten Kurstagen erfolgt keine Rückerstattung. Bei nur einem durchgeführten Kurstag (z.Bsp. mangels Schnee) erfolgt eine Entschädigung. Nicht besuchte Kurstage (z.Bsp. infolge Krankheit) können nicht nachgeholt oder entschädigt werden.

Kontakt skischule-gossau@bluewin.ch

Anmeldung Skikurs für Minis (Mittwoch)

Jahrgang:*
Geschlecht:*