Clubrennen / Clubskitag | Samstag 9. März 2024 Lenzerheide/Arosa

Wir organisieren für alle Mitglieder und Sponsoren einen weiteren Clubskitag mit dem Clubrennen als Höhepunkt. Der Anlass findet in Lenzerheide/Arosa statt, das Clubrennen ist auf der Piste Proschieri geplant. Damit wir frühzeitig die Transportmittel planen können, bitten wir um eine Anmeldung bis spätestens am Sonntag, 03. März 2024.

Datum:

Samstag, 9. März 2024

Programm:

06:45 Uhr

Treffpunkt auf dem Aldi Parkplatz in Gossau West. Parkieren bei Huber-Monsch, quasi Visasvis von Aldi.

Im Anschluss gemeinsame Fahrt nach Lenzerheide mit Car.

11:30 Uhr

Gemeinsames Mittagessen im RestaurantStätz Damiez (noch offen)

13:30 Uhr

Start Clubrennen

15:30 Uhr

Rangverkündigung

Rückreise:

Abfahrt in Lenzerheide ist spätestens um 16:00 Uhr, Ankunft in Gossau ca. 18.00 Uhr

Kosten:

Erwachsene: CHF 60.-

Jugendliche (13-26 Jahre): CHF 40.-

Kinder (6-12 Jahre): CHF 30.-

Preise sind inkl. Carfahrt (nur Abo, ohne Fahrt Reduktion von CHF 10.-)

Mittagessen ca. CHF 20.-

Anmelden könnt ihr euch direkt mittels untenstehenden Formulars. Wir freuen uns auf zahlreiche Anmeldungen und einen unvergesslichen Tag auf der Piste mit vielen Skiclübler:innen.

Der Vorstand, Yanik Zeuch und Martin Jöhl

Anmeldung Clubrennen 2024

Jahresplan JO 2023-2024

JO Turnen immer am Donnerstag

Wir vom Skiclub Gossau haben die Hirschbergturnhalle immer am Donnerstag.

Das Training für JO und Renngruppe findet statt von:

18.00 - 19.30 Uhr

Damit ihr während der Skisaison fit seid, empfehlen wir euch die Trainings regelmässig zu besuchen. Ihr könnt so eure Kondition und eure koordinativen Fähigkeiten verbessern.

Die Junioren und Juniorinnen ab dem 16. Lebensjahr werden herzlich eingeladen am Montag von 19.30 – 21.00 Uhr in der Hirschbergturnhalle mit den Erwachsenen vom Skiclub zu trainieren.

Bei Fragen wendet ihr euch direkt an Yanik Zeuch.