Skischule 2019

Die Schneesportschule des Skiclubs Gossau bietet auch in diesem Winter die sehr beliebten Skikurse an. Die Kurse finden bei der Talstation der Jakobsbad-Kronbergbahn statt. An drei Unterrichtstagen werden motivierte Leiter der Schneesportschule Gossau die Kurse unter dem Motto "Skifahren mit Leo" unterrichten

Der Skikurs für Kids ist ab Jahrgang 2014 und älter und dauert drei Kurstage. Der Kids-Kurs findet am 5./12. Und 19. Januar 2019 von 10.00 bis 12.00 Uhr statt. In diesem Skikurs wird den Kindern in Gruppen spielerisch das Einmaleins des Skifahrens nahegebracht. Mit Spiel und Spass gehen, fahren, bremsen und drehen lernen.

Die drei Kurstage kosten 85 Franken. Im Preis sind die Skiliftkosten beinhaltet. Die Anmeldung ist bis am 16. Dezember 2018 möglich. Die Teilnehmerzahl ist beschränkt. Das ganze Team der Schneesportschule Gossau freut sich wiederum eine grosse Schar Kinder am Skilift der Kronbergbahn begrüssen zu dürfen.

Die Ausschreibung ist hier zu finden.

Weiter zu der Anmeldung.