Skikurs für Kids

In diesem Skikurs wird den Kindern in Gruppen das Einmaleins des Skifahrens nahegebracht. Mit Spiel und Spass gehen, fahren, bremsen und drehen lernen.

Samstagmorgen 9., 16. und 23. Januar 2021
Ersatzdaten bei Schneemangel: 30. Januar und 6. Februar 2021

Kids Jahrgang 2012 bis 2016

Kurskosten CHF 90.- total für 3 Kurshalbtage (inkl. Skiliftkosten.)

Rückerstatt werden bei einer Entschädigung nur Kurshalbtage.

Kursort Skilift Degersheim

Gruppeneinteilung ab 9.45 Uhr

Kurszeit 10.00 bis 12.00 Uhr

Klasseneinteilung Klasse 1: Skifahren ist für mich Neuland. / Klasse 2: Bremsen im Pflug habe ich im Griff.

Anmeldung Online-Anmeldung weiter unten auf dieser Seite. Diese ist gültig, sobald die Einzahlung der Kurskosten bei der St. Galler Kantonalbank, St. Gallen auf das Konto IBAN CH72 0078 1604 7190 3200 0 eingeht.
Teilnehmerzahl begrenzt, nach Eingang der Anmeldungen. Bei Nichtberücksichtigung wird der einbezahlte Betrag zurückerstattet!

Anmeldeschluss 18. Dezember 2020

Achtung Es werden keine Anmeldebestätigungen versandt!

Durchführung Die Homepage www.skiclub-gossau.ch gibt am Vortag ab 18.00 Uhr Auskunft.

Ab 2 durchgeführten Kurstagen erfolgt keine Rückerstattung. Bei nur einem durchgeführten Kurstag (z.Bsp. mangels Schnee) erfolgt eine Entschädigung. Nicht besuchte Kurstage (z.Bsp. infolge Krankheit) können nicht nachgeholt oder entschädigt werden.

Kontakt info@skiclub-gossau.ch

Schutzkonzept: Hier finden Sie wichitge Information zum Schutzkonzept.